Florazar

Obra

Estado previo

Planos

Reforma Florazar

En esta reforma hemos transformado un pequeño apartamento en un espacio funcional y estético, con cocina abierta al salón para unificar espacios y ganar sensación de amplitud y luz natural.

Se interviene en todo el apartamento y se trata con igual delicadeza las tres áreas: la zona de noche, la zona de día y la terraza exterior para dar coherencia a la intervención.

Se trata de una reforma de un apartamento de playa que tenía poca luz y una cocina cerrada. La reforma integral consigue crear ambientes lo más diáfanos posibles, llenos de luz natural y bien conectados entre ellos.

La cocina se abre al comedor, mejorando así la una conexión visual y lumínica entre el interior y el exterior.

La utilización de materiales naturales como el roble, y la cerámica con una gama de colores azulados y con carácter marino dan un toque contemporáneo y muy personal a este apartamento.

En la cocina se diseña una isla que sirve como una zona de trabajo y almacenamiento combinando los mismos colores y materiales que el resto del mobiliario de la cocina.

Se ha diseñado un paneleado de entrada de madera de roble para generar un espacio de entrada a la vivienda más acogedor. Dentro de este panelado se ubica la entrada al baño.

La terraza con vistas a la bahía de Cullera, es uno de los espacios que más se usa de la vivienda como zona de reunión-comedor exterior y relax.

La elección los materiales, la paleta de colores, el mobiliario e iluminación han sido elegidos para generar una intervención integral, coherente y acogedora.

Resumen del proyecto

Localización:

Cullera

Área:

60 m2

Año:

2020

Fotografía final:

garbellfotoGrafia

Fotografía proceso:

PAM Arquitectura